大家好,我是瓶



喜欢睡觉和写东西

愿望是不长智齿以及世界和平





我是谁,我在哪儿?我的坑还没填呢……



头像是儿温/武云舒(螺画的)








在交往的过程中,请一定要记住我是个变态这件事.JPG
























哟?还没走?我真的是一条搜掉的咸鱼,渣到死就是我,OOC到死就是我,有时会写东西称不上文手。希望能和更多的同好做朋友! !
 

《嘛——10cm的恋人》



大概就是某位榴莲炸弹先生又双叒叕因为个性事故
所以变小了的故事吧。







HE没跑——是糖!真的是糖!是糖!(以后就是刀片儿了×)对,没错又是我来祸祸了(








       
       






























      爆豪胜己这快二十年的人生第一次遇到了令他自己都觉得没办法掌握的事情。他张开小小的双手,伸了伸短短的腿。妈的,又是哪个该死路人的个性?!爆豪暗想道。爆豪活动了一下手腕,发动个性试试看,小小的火光从他的掌心发出。所以只是身体变小了而已嘛。首先要确定的事这他妈的是哪儿?爆豪望向四周,灰蒙蒙的空气里还残留着刚刚战斗时的硝烟。自己的确是在进行英雄活动,那就是说在那个破旧的药厂?废久他人呢?明明是和他一起的。“小胜!小胜!诶,怎么一眨眼就不见了啊。“ 爆豪运用个性浮在空中,看着面前的绿谷出久不顾自己一身伤战斗服破烂地挂在身上,额头上的裂开的伤口沾染了些许灰尘,大声地喊着他的幼名。这个傻子在干嘛?“ 喂!废久。” 爆豪看不下地朝他喊了一声。“嗯?小胜的声音?你在哪儿啊?”绿谷出久四处张望也未能发现熟悉的身影。“这里啊你个白痴,往上看。” 绿谷出久听话地抬头,一个小小的身影出现在他头顶上方。“诶——小胜,你在那儿干嘛?不是,诶?你你你变小了??”绿谷注意到了自己幼驯染的异常。“啊,大概是因为什么人的个性吧。”爆豪很是得意地俯视着看绿谷。

       成年之后的绿谷出久身高渐渐拔高,先是与自己齐平然后慢慢地超过自己,所以每次都要仰视那个废久让他非常不爽。 “我们先回去吧,要分析一下你中的个性是什么,大概维持多长时间。还有你刚刚有受伤对吧?先下来我检查一下你的伤……”“你也受伤了不是吗?废久。我好的很,不用你管。回去吧。” 爆豪给了他一个白眼。“哦哦,好的。”绿谷望着空中那个小小的身影不由得笑了出来。

       回到事务所后汇报。“说真的小胜,你真的不累嘛?从药厂到事务所已经很久了哦。”绿谷揉了揉自己沾满灰尘的墨绿色头发,望向依旧浮在空中的爆豪。“你个废久话真多。”爆豪因为长时间的使用个性早就疲倦不堪了但是他才不要被小看,特别是那个臭废久!个性研究人员见到了小小的爆心地的时候先是一愣随后便叫人简单处理一下伤口。 用特制尺寸的医用棉签给爆豪上药时,这个画面显得过于不真实,那个爆心地竟然老老实实服从地盘坐在看护台上,安安静静地看着一旁的医护人员动作缓慢但还算轻柔地擦着药。
    “所以,您大概有评估了吗?小胜…我是说爆心地中的这个性大概会维持多长时间?”绿谷趁着爆豪安静下来的空档悄悄地跑去问了个性研究员。“初步判断,这个性只是让被中者身体缩小,其他都还暂时并未发现什么异常,而且看情况恐怕是会维持一个月的时间。所以,人偶先生请你在爆心地恢复之前的这段时间内千万不要让他单独行动,以他的性格自己的话怕是会出什么意外。”绿谷认真地点了点头并答应了。 ““小胜,回去了。” “知道了,废久。”当医护人员双手捧着小小的身高仅约十公分的英雄爆心地交给绿谷时,爆豪突然腾地一下从医护人员的手心里跳到绿谷软软的墨绿色发间,然后稳稳地盘腿坐在他头上。向研究员们告别之后便回去了。

评论(3)
热度(27)
© /Powered by LOFTER