大家好,我是瓶



喜欢睡觉和写东西

愿望是不长智齿以及世界和平





我是谁,我在哪儿?我的坑还没填呢……



头像是儿温/武云舒(螺画的)








在交往的过程中,请一定要记住我是个变态这件事.JPG
























哟?还没走?我真的是一条搜掉的咸鱼,渣到死就是我,OOC到死就是我,有时会写东西称不上文手。希望能和更多的同好做朋友! !
 

《籍(四)》

那个啥,又是我这个渣渣,接着上次的。



    提着外卖的袋子在绿谷家门外徘徊的爆豪,突然意识到离截稿日还有几天,为什么我要今天为了那家伙去买饭啊!绿谷正好出门倒垃圾,一推门便看见站在门外抽搐的爆豪。“小胜?为什么会在这里?”“喏,晚饭。下班路上顺道买的。”爆豪随手将袋子交给绿谷便转身离去。“诶?小胜你等等。”他迅速地倒了垃圾回来接过袋子的同时瞥见爆豪手上的拎着袋子。“进来一起吃吧,你也买了饭不是吗?”爆豪身体轻轻颤抖了一下。“我,回去了。明天还有工作。”绿谷一伸手抓住爆豪的胳膊。“留下吧。我有事情要说。”“什么事?”“进去说,外面冷。”绿谷轻轻推了一把爆豪说道,他可不是没看见爆豪因为忘记带耳罩而被冻红的耳尖。
        先不说为什么一个家里蹲的职业作家房间会这么整齐,那些看上去被照料得很好的植物是怎么回事?这是爆豪环顾四周后的结论。“所以什么事?”绿谷将食物摆在桌子上时看了看爆豪。“小胜你很着急吗?还是不想在我这儿多待?”“没有。”爆豪摇了摇头。“我开动了。”“我开动了。” 揭开盖子时绿谷笑了,是猪排饭呢。“小胜还记得我最喜欢的呢。”“切,你只会吃猪排饭,高中的时候在食堂也只会吃这一种。”爆豪口齿不清地说着。无意中观察到的吗?绿谷在心中这样问自己。拜托小时候每次来我家,老太婆问起想吃什么都答猪排饭当我傻啊。爆豪在心里翻了个大白眼。“嘿嘿,被发现了。”绿谷挠了挠本就乱糟糟的头发。“白痴吗你。”爆豪瞥了一眼绿谷。“小胜,以后少喝点速溶咖啡吧,对胃不好的。每次去你那里都有一杯速溶咖啡。” 绿谷抬头望了一眼安静吃饭的爆豪。“知道了。”“好想尝尝小胜的手艺呢。”绿谷放下碗,长叹了一口气。“看时间吧。” 爆豪也放下碗。居然没有拒绝?“这样吧,下一本小说的销量达到我非常满意的程度就答应你怎么样?”爆豪的笑容里带了点玩味。果然有前提还是小胜没跑了。“好啊,为了吃到小胜的料理。”绿谷握了握拳头颇有些势在必得地说道。爆豪看了一眼自己的幼驯染。“对了,截稿期是哪天来着?”“下个周五下班前。”“啧,还有一周多点儿。”绿谷有些烦躁地啧了一声。“看你表现了,别让我失望啊,大作家。”爆豪双手抱臂半眯着眼看着他。“又挖苦我啊。”“错了,反倒是鼓励你啊笨蛋。”相信你一定不会让我失望的。“所以到底是什么事?”“哦,对了,一直在纠结题目取什么,爆豪总编辑给支支招呗。”绿谷起身从书房的办公桌上拿起自己的手稿,他平时习惯于手写而非打字。“废久也开始挖苦我了?”爆豪露出一个熟悉的微笑。“不敢不敢。”

最近很开心,群里的大家都很好。有时候在想把自己写的东西发上来有点羞耻,不过写文很幸福,最近有点儿卡壳得继续写完才行……

 
评论(4)
热度(10)
© /Powered by LOFTER