大家好,我是瓶



喜欢睡觉和写东西

愿望是不长智齿以及世界和平





我是谁,我在哪儿?我的坑还没填呢……



头像是儿温/武云舒(螺画的)








在交往的过程中,请一定要记住我是个变态这件事.JPG
























哟?还没走?我真的是一条搜掉的咸鱼,渣到死就是我,OOC到死就是我,有时会写东西称不上文手。希望能和更多的同好做朋友! !
 

《续上次的渣文。》

他给绿谷打了电话过去,约了他见面。“这么多年,你还是没变啊,废久。”爆豪看着面前的人,这个和自己从小打到大的幼驯染,略有些怀念地念出绿谷的旧称。“你也是啊,小胜。”绿谷浅浅地扬起一个温暖的弧度。爆豪一怔,一瞬间,仿佛看到了儿时的他,一样的嘴角弧度,一样的温暖。“咳咳,总而言之,签字吧。”爆豪不自然地干咳了两声,从公文包里拿出合同要求绿谷签字。“诶?你答应我了是吗,小胜?”绿谷一头雾水地看着突然改变初衷的爆豪。“是,在我没后悔之前,赶紧签字!笨蛋。”爆豪催促着绿谷,为掩饰自己的尴尬抓起桌上的咖啡杯猛灌了一口杯中的咖啡,然后就呛到了。绿谷看着年前略显滑稽的自己的幼驯染,轻轻笑出了声,“果然没变呢,小胜。”“还不快签!”“知道啦。”




今儿的量少了点儿,反正也没人看嘛哈哈。还是得说很喜欢他们,希望他们能好好的。

评论(4)
热度(9)
© /Powered by LOFTER