大家好,我是瓶



喜欢睡觉和写东西

愿望是不长智齿以及世界和平





我是谁,我在哪儿?我的坑还没填呢……



头像是儿温/武云舒(螺画的)








在交往的过程中,请一定要记住我是个变态这件事.JPG
























哟?还没走?我真的是一条搜掉的咸鱼,渣到死就是我,OOC到死就是我,有时会写东西称不上文手。希望能和更多的同好做朋友! !
 

《名字还没想好……》

作家久×编辑胜
架空,私设有
OOC属于我,他们属于彼此。
成年后设定,爆豪性格可能会变?
不嫌弃的话。
那——开始?

被午后温暖的阳光照亮的房间里,笔名为人偶的年轻作家绿谷出久正咬着笔头趴在桌子上,纠结着自己下一本小说的题目。人偶的文风细腻,文笔清爽,故事情节也很脱俗,作品上市的一周后便有了忠实粉丝。只是,他的文笔过于模棱两可,从而有很多人纷纷猜测这位有为的年轻作家究竟是怎样一个人是男生还是女生能具有这样温柔的写作风格。的确,绿谷的性格就像是他的风格一样,干净不拖泥带水,又带有几分温柔如水,有的时候还会从他身上看到少年般的青涩。绿谷作为职业作家,和出版社搞好关系是必备的。在得知自己的幼驯染爆豪胜己在一家规模不是特别大的出版社担任总编辑一职务时,死缠烂打地求爆豪和自己签合同,早点把事情定下来。当时爆豪所处出版社的签约作家不是很多,在这个平淡期要签约一个尚不清楚能力的作家属于冒险。爆豪一开始时拒绝的,一来是他作为总编辑有一定的眼光,二来就是熟知他的人都知道他的脾气,对待任何事情都非常严谨,遇到为了赚稿费而去写作的作家他一律是拒之门外的,即便是前途无量的作家也是一样。“徒有虚名的家伙们在我这儿根本不可能出书。”他曾经说过这样的话。最后在收到绿谷新作的手稿后,还是改变了最初的想法。因为他从绿谷的文字间看到了他对于写作的热情,不似其他人,他只是单纯地喜爱用笔去记录生活而已,只是喜欢用文字去表达自己最直白的内心而已,只是抱着这种心情选择做了作家,只有没被这个拿钱办事的世界规则打扰到的绿谷本身。爆豪很是惊讶地看着手里的稿子,现如今能重新点燃他对文字热爱的人也只有绿谷出久了。

一个月前就已经开始写了,其实存了不少手稿。第一次发文有点紧张啊。写的时候真的很开心,为爱发电嘿嘿。如果有人喜欢的话就太好了……【我在说什么】圈里的太太很多,小透明默默刷个存在感罢了嘿嘿。

评论(4)
热度(21)
© /Powered by LOFTER